Свадебные сувениры

Как заказать

Доставка и оплата

Контакты


СВАДЕБНЫЕ МАГНИТИКИ
Квадратные магнитики
Прямоугольные магнитики
Круглые магнитики
Магнитик Сердечко
 
 

Новости

20.12.12 Cвадьба 2012. Итоги года

Уходящий год подарил нам множество радостных событий, и среди них - целую череду звездных бракосочетаний.

Далеко не все звезды согласились пустить на свои торжества фотографов и показать поклонникам, как прошли их свадьбы. Тем не менее, мы искренне рады за всех новобрачных этого года, и предлагаем тебе выбрать, какое из бракосочетаний стало главным в уходящем году.

В мае этого года сменить свой статус в соседях на "женат" решился Марк Цукерберг. Невестой миллиардера стала его давняя подруга Присцила Чан. Приглашенные гости думали, что едут отмечать выпуск Присцилы из университета и нежданно-негаданно попали на свадьбу! Так Марк обвел вокруг пальца многочисленных папарацци. Но фотографию со свадьбы все-таки выложил на Facebook.

Церемония бракосочетания Цукерберга и Чан прошла на заднем дворе дома среди зеленых деревьев и цветов. Присцилла, как и полагается, была одета в белое платье с ажурными вставками от американского дизайнера Claire Pettibone (наряд стоит около $4700), а Марк — в темно-синий строгий костюм и белую рубашку. Известно, что основатель Facebook надел на безымянный палец любимой золотое кольцо с крупным рубином, дизайн которого разработал сам.

«Миллиардер угощал своих гостей не изысканными блюдами, а простыми кушаньями из любимых закусочных молодоженов. В частности, овощами на гриле и барбекю, а также суши», - отмечает Interfax. На десерт подавали шоколадные пирожные в виде мышей – именно такие сладости Цукерберг и Чан попробовали на первом свидании 9 лет назад.

Cвадьба 2012. Свадьба Марка Цукерберга

Cвадьба 2012. Свадьба Марка Цукерберга

Cвадьба 2012. Свадьба Марка Цукерберга

Церемония бракосочетания Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана состоялась 2 июня 2012 года в особняке актрисы в Калифорнии спустя всего пять месяцев после объявлении о помолвке. Известно, что поспешить с организацией свадебной церемонии Дрю была вынуждена в связи с беременностью – как только актриса узнала о том, что станет мамой, она обратилась к голливудским организаторам свадебных церемоний с просьбой как можно скорее организовать для них с женихом скромную тематическую свадьбу. В результате, за рекордно короткое время организаторы Ифат Орен и Стефани Кове создали для пары интимную «классическую и простую» церемонию в саду.

Дорогие друзья, близкие родственники и платье, украшенное цветами от Chanel по дизайну самого Карла Лагерфельда - неудивительно, что Дрю была сияющей от счастья невестой! "День был прекрасным, - говорит Бэрримор (37 лет) в интервью для PEOPLE. - все, кого мы любим, кто нам близок, пришли на свадьбу. Было весело, церемония наполнена радостью и смыслом. Свершилось всё, о чем мы только могли мечтать."

Cвадьба 2012. Свадьба Дрю Бэрримор

Cвадьба 2012. Свадьба Дрю Бэрримор

Cвадьба 2012. Свадьба Дрю Бэрримор

Роман одной из самых красивых актрис Голливуда Натали Портман с танцором Нью-йоркского театра балета, французским евреем по происхождению Бенджамином Мильпье начался на съемках фильма «Черный лебедь». В декабре 2010 года звездная пара объявила о помолвке и о том, что Натали ждет ребенка, однако со свадьбой решили не торопиться. Лишь летом 2012 года возлюбленные узаконили свои отношения.

45-минутная церемония состоялась на океанском берегу городка Биг Сур. Жених и невеста обменялись свадебными клятвами, стоя недалеко от края обрыва. Согласно еврейским традициям, они были укутаны таллитами - специальными молитвенными платками.

Празднование прошло в специально установленном шатре на свежем воздухе. Декораторы украсили все вокруг местными полевыми цветами. На голове у невесты, одетой в классическое белое платье, также красовался венок из полевых цветов. Жених облачился в темно-синий смокинг.

Гостей, среди которых были Иванка Трамп и Маколей Калкин, угощали исключительно вегетарианскими блюдами, ведь Натали не ест мяса. Вместо свадебного торта молодожены выбрали французские пирожные макаруни. А на память о торжестве всем пришедшим подарили пакетики с семенами полевых цветов.

Cвадьба 2012. Свадьба Натали Портман

Cвадьба 2012. Свадьба Натали Портман

Cвадьба 2012. Свадьба Натали Портман

Энн Хэтэуэй едва не скрылась от прозорливых папарацци, но - спасибо объективам с многократным увеличением картинки! - мы все-таки смогли увидеть красавицу-невесту и ее жениха Адама Шульмана. Торжество прошло в частном поместье небольшего, но очень живописного города Биг-Сюр в кругу близких друзей и родственников пары. «Свадьба была очень красивая, Энн выглядела великолепно. Там были только самые близкие, никаких кинозвезд», – написал о церемонии журнал People.

Энн была одета в платье от "Valentino". Ее фата была прикреплена к широкому украшению, почти полностью скрывающему короткую стрижку актрисы. Образ невесты дополнил маленький букетик из белых цветов. Жених был в классическом смокинге.

Cвадьба 2012. Свадьба Энн Хэтэуэй

Cвадьба 2012. Свадьба Энн Хэтэуэй

Cвадьба 2012. Свадьба Энн Хэтэуэй

А вот Джастин Тимберлейк и Джессика Бил скрываться от журналистов не стали и с радостью рассказали о своем торжестве. По словам Джастина, он никогда в жизни не видел никого и ничего более красивого, чем его невеста (Джессика выбрала свадебное платье нежно-розового цвета от Giambattista Valli - прим. ред.). Свадебным подарком певца и музыканта стала серенада, которую он сам написал и исполнил, когда Джессика шла к алтарю.

Cвадьба 2012. Свадьба Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Cвадьба 2012. Свадьба Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Cвадьба 2012. Свадьба Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Cвадьба 2012. Свадьба Джастин Тимберлейк и Джессика Бил



Интересно о свадьбе:

Новости
Статье
Мастер-Класс
Идеи
Свадебное видео
Журналы

Подарки гостям на свадьбеКаталог свадебных услугНовости
Яндекс.Метрика Push 2 Check
Работает на Amiro CMS - Free